Uji Coba Produk CLEAR Shampoo Complete Soft Care #hometesterclubid


Ini kali kedua aku dapet kesempatan uji coba produk dari hometesterclub.com, seneng banget dong!!!

Kali ini produknya adalah CLEAR Shampoo Complete Soft Care dan yang lebih bikin senengnya lagi adalah shampoonya ada dua!!! Yup, satu buat aku dan satu lagi buat temen aku :-) Dan kita ga usah bingung gimana nanti cara ngereview produknya karena selain dapet produk, kita juga dapet flyer produk tersebut dari Home Tester Club ID buat langkah-langkah ngereviewnya, mudah kan???

Sebenernya produk ini udah mendarat dengan selamat di rumahku beberapa minggu lalu siiih... hehehe... tapi apa daya karena kesibukanku yang senin sampe jumat kerja berangkat pagi pulang malem dan weekendnya aku ambil kursus, ya cape siiih... akhirnya ketunda-tunda deh buat bikin review uji coba produk Clear ini, padahal udah dari pas pertama produk ini dateng aku udah pengen banget bikin reviewnya secara aku seneng banget kalo urusan review-review produk kayak gini. Serius deh ga bohong ;-) Jadiii... maapin yaaa maapiiiiin...


Oke, kembali ke review uji coba produknya ya!

CLEAR Shampoo Complete Soft Care adalah shampoo anti ketombe yang diformulasikan khusus untuk membersihkan dan menutrisi kulit kepala secara mendalam, sehingga ketombe ga balik lagi. Dengan Natrium 10 dan Nutrisi Creambath 2x lebih lengkap, CLEAR Shampoo Complete Soft Care membuat rambut kuat dan indah, sekaligus memberikan perlindungan komplit terhadap ketombe. Kini hadir CLEAR Shampoo Complete Soft Care dengan wangi segar BARU, supaya rambutmu yang indah tidak hanya bebas ketombe, namun juga wangi sepanjang hari. Oh ya, ada 8 tanda rambut bebas ketombe dengan menggunakan CLEAR, yaitu :

  1. Tak ada ketombe
  2. Gatal berkurang
  3. Tidak berminyak
  4. Tidak kering
  5. Tetap segar
  6. Tetap bersih
  7. Kulit kepala ternutrisi
  8. Rambut indah

Nah, itu sekilas tentang CLEAR Shampoo Complete Soft Care. Karena aku baru bikin reviewnya sekarang, itu artinya aku udah banget cobain produknya langsung dong yaa.. Udah beberapa kali malah!!! Hasilnya setelah coba produknya? Iya banget dong terbukti kedelapan tanda rambut bebas ketombenya CLEAR! Setelah aku pake produknya, aku suka banget sama shampoo ini, terutama formulanya yang bikin kulit kepala jadi bersih dan terhindar dari ketombe, terus wanginya itu lho bikin rambut seger banget :-) Kan ada tuh shampoo-shampoo lain yang formulanya sih oke tapi ga bikin rambut jadi wangi, kalo buatku jadi agak gimana gitu ya tapi beda sama shampoo CLEAR satu ini, wanginya aku suka banget!!!

Buat kamu yang belum coba, sempetin coba produk ini deh, udah bisa dibeli di store manapun kan yaa...

Kunjungi juga CLEAR buat kamu yang pengen tau lebih banyak tentang shampoo CLEAR
Dan gak ketinggalan juga, kunjungi hometesterclub.com buat kamu yang penasaran sama Home Tester Club ID dan pengen dapet kesempatan uji coba berbagai produk gratis

Selamat Mencoba... :-)

Komentar