Rabu, 23 Desember 2020

TELON LANG : Minyak Telon Andalan Keluarga dari Generasi ke Generasi


Nun jauh sebelum mengenal rangkaian body care untuk usia dewasa sepertiku saat ini, aku jadi teringat rangkaian body care yang aku gunakan waktu aku masih kecil. Dulu waktu masih usia anak-anak, produk-produk yang aku gunakan sesimpel hanya menggunakan bedak bayi, baby cream, dan yang pasti nggak pernah ketinggalan adalah minyak telon. Siapa yang memilihkan produk-produk tersebut untukku? Tentu saja Mamaku dong. Ngomongin minyak telon, minyak telon yang selalu aku gunakan saat aku masih kecil yaitu Telon Lang.

Minggu, 20 Desember 2020

Kelebihan Teknologi dari Xiaomi Redmi 8


Berdasarkan kecanggihan yang dimiliki oleh Xiaomi Redmi 8, maka kamu pasti akan semakin berdecak kagum terhadap kecanggihan teknologi sekarang ini. Karena, banyak sekali kelebihan dari teknologi yang dimiliki oleh seri Xiaomi yang satu ini. Bahkan, kamu bisa menikmati teknologi tersebut untuk kebutuhan kamu sendiri.

Jumat, 11 Desember 2020

[REVIEW & FIRST IMPRESSION] Lab. Smart Tranexamic Acid Essence by Dr. Hsieh

Seiring bertambahnya usia dan sebagai pemilik tipe kulit berminyak, rasanya ada aja masalah kulit yang aku hadapi. Misalnya saat ini, masalah kulit yang tengah aku hadapi yaitu warna kulit nggak merata karena noda bekas jerawat yang susah hilang, kulit kusam dan mulai muncul flek hitam. Jujur, masalah kulit tersebut cukup mengganggu sih. Selain karena kulit jadi nampak nggak sehat, hasil make up pun jadi kurang bagus sih kalo kondisi kulit bermasalah seperti ini.

Pengalaman Skin Check dan Serunya Talkshow Wellness Aesthetic di Edelweiss Health Festival dalam rangka 2nd Anniversary Edelweiss Healthcare Group

Sekitar tahun lalu pernah sesekali lewat Jalan Soekarno Hatta Bandung dan pasti malah salfok dengan satu bangunan baru yang ternyata itu ad...