Jumat, 18 November 2022

Makin Melek Inklusi dan Literasi Keuangan Bersama Home Credit #BisaJadiJADIBISA


Menutup bulan Oktober dengan sharing tentang acara keuangan yang aku ikuti beberapa hari yang lalu. Yups, Kamis, 27 Oktober 2022 yang bertepatan dengan Hari Blogger Nasional kemarin aku abis ikut acara Blogger Gathering bareng Home Credit. Tema yang dibahas udah pasti nggak jauh-jauh dari keuangan dong, yakni tentang inklusi dan literasi keuangan. Btw, pasti temen-temen udah pada tau juga dong kalo setiap bulan Oktober diperingati sebagai Bulan Inklusi Keuangan.

Rabu, 09 November 2022

Dr Metz Restorative Clinic : Rekomendasi Klinik Restoratif Kecantikan di Sukabumi

sumber : drmetz doc. 

Siapa sih yang nggak pengen punya kulit wajah mulus nan sehat? Pasti semua orang pengen ya. Yups, kulit wajah halus, lembab, sehat, dan minim masalah pasti jadi impian kita semua. Kira-kira untuk mendapatkannya gampang nggak sih? Kalo menurutku sih tetap ada tantangannya.

Perjalanan Maya Stolastika Boleng, Lulusan Sastra Inggris yang Menjadi Petani Organik Milenial

Ketika ditanya ‘ingin bekerja dimana setelah lulus kuliah?’, sebagian besar pasti menjawab ingin bekerja di sebuah perusahaan besar, BUMN, m...