Senin, 31 Januari 2022

[REVIEW] Bioderma Atoderm Gel Douche dan Bioderma Atoderm Stick Levres

Temen-temen pasti setuju kalo cleansing jadi tahapan skincare maupun bodycare yang nggak bisa diskip. Iya kan? Pagi-pagi sebelum beraktivitas pasti kita mandi dan cuci muka dulu dong biar makin bersemangat menjalani hari. Sore atau malam hari apalagi, harus banget mandi dan cuci muka biar sisa-sisa keringat, polusi, make up dan segala macam kotoran lainnya terhempaskan dari kulit kita. Nah kalo kondisi kulit kita udah bersih, baru deh kita bisa lanjut ke tahapan skincare ataupun bodycare berikutnya. 

Rabu, 26 Januari 2022

Tiket MotoGP Mandalika Sudah Ludes Terjual Hanya Dalam Hitungan Jam

foto : idntimes

Berita olahraga hari ini datang dari dunia MotoGP dari sirkuit Mandalika. Sirkuit yang ada di Lombok, Nusa Tenggara Barat saat ini sedang jadi primadona. Awal perbincangannya karena di sirkuit ini telah jadi tempat berlangsungnya World Superbike 2021. Posisi dari sirkuit yang satu ini langsung berhadapan dengan Samudra Hindia, maka dari itu tempat ini juga bisa jadi salah satu tempat wisata yang punya potensi bagus. 

Kamis, 20 Januari 2022

PIP UMi Bantu Berdayakan UMKM Lapisan Terbawah di Indonesia


Pandemi ini udah dua tahun aja. Kalo diingat-ingat kembali saat awal pandemi gimana reaksi temen-temen saat itu? Kalo aku udah pasti kaget. Kemudian bercampur sedih bukan hanya karena banyak banget masyarakat yang terkena Covid-19, tapi juga ternyata berdampak ke aspek lainnya seperti pekerjaan, bisnis, dan lain sebagainya. Dampak pandemi ini emang dahsyat banget ya. Bagi masyarakat yang bekerja banyak banget yang dikurangi jam kerjanya hingga udah dipastikan gajinya pun berkurang, bahkan yang lebih sedih lagi banyak juga masyarakat yang dirumahkan secara tiba-tiba. Sementara itu bagi masyarakat yang memiliki usaha pun sama, omzetnya lambat laun berkurang, bahkan nggak sedikit juga yang akhirnya gulung tikar.

Selasa, 18 Januari 2022

Me Time Cantik dan Simpel dengan Scarlett Whitening Mask


Semejak kenal kata me time, self love, self care dan sejenisnya rasanya aku jadi lebih peduli sama diri sendiri. Aku jadi lebih bisa tau apa yang hati, pikiran, dan tubuhku butuhkan. Hidup jadi jauh lebih seimbang aja sih. Nah ngomongin tentang me time nih, nggak melulu harus keluar rumah atau yang identik dengan menghabiskan uang. Apalagi semenjak pandemi ini, semua orang jadi lebih banyak menghabiskan waktu di rumah ya kan.

Senin, 10 Januari 2022

Pengalaman Belanja Produk Nestle di Aplikasi Alfagift, Banyak Banget Keuntungannya!


Pernah ngalamin nggak sih di suatu waktu ternyata ada produk yang harus dibeli saat itu juga tapi ternyata kita nggak bisa keluar rumah? Aku banget nih beberapa hari yang lalu ngalamin itu. Sekitar jam 20.00 malam tiba-tiba baru inget ada yang harus dibeli. Sebenernya depan komplek rumahku ada minimarket Alfamart, tapi karena waktu itu menurutku udah cukup malem dan nggak ada yang bisa nganter aku juga, akhirnya nggak jadi keluar rumah. Tapi aku nggak mau nyerah gitu aja, langsung deh nyari info di sosial media siapa tau bisa belanja online juga di Alfamart. Bagai gayung bersambut, ketemulah aplikasi Alfagift.

Pengalaman Skin Check dan Serunya Talkshow Wellness Aesthetic di Edelweiss Health Festival dalam rangka 2nd Anniversary Edelweiss Healthcare Group

Sekitar tahun lalu pernah sesekali lewat Jalan Soekarno Hatta Bandung dan pasti malah salfok dengan satu bangunan baru yang ternyata itu ad...