Sabtu, 14 Mei 2022

[REVIEW] ANESSA Perfect UV Sunscreen Skincare SPF50+ PA++++ : Sunscreen No.1 di Jepang

Setuju nggak sih kalo sunscreen tuh termasuk salah satu tahapan skincare yang penting banget dan nggak boleh dilewatkan? Kalo aku sih setuju banget. Jadi inget pernah ikutan suatu event beauty terus disitu dijelasin betapa pentingnya sunscreen untuk melindungi kulit kita dari sinar matahari. Karena ternyata pengaruh jangka panjangnya nyata banget. Untungnya sekarang aku udah nggak pernah skip lagi pakai sunscreen.

Perjalanan Maya Stolastika Boleng, Lulusan Sastra Inggris yang Menjadi Petani Organik Milenial

Ketika ditanya ‘ingin bekerja dimana setelah lulus kuliah?’, sebagian besar pasti menjawab ingin bekerja di sebuah perusahaan besar, BUMN, m...