Jumat, 30 Juli 2021

Ketahui Gejala Cacingan dan Cara Mudah Mengatasinya dengan Konvermex


Sejenak bernostalgia kembali ke jaman Sekolah Dasar dahulu kala. Di sekolah tempatku belajar, pihak sekolah sangat memperhatikan kesehatan seluruh siswanya, salah satunya memberikan obat cacing secara rutin. Aku dan temen-temenku dulu sempet mikir, “Tapi kan aku nggak cacingan”, yhaa nggak ada pengecualian, tetep aja dikasih obat cacing, wkwk. Masih inget banget, buatku yang masih kecil kala itu, ukuran obat cacingnya tuh gede banget, rasanya nggak sanggup buat minum obat seukuran itu. Akhirnya obatnya dibagi dua biar ukurannya jadi lebih kecil, temenku justru obatnya dibikin jadi serbuk dulu, hihi. Tapi untunglah rasa obat cacing emang nggak pahit ya.

Sabtu, 17 Juli 2021

Pertama Kalinya Menggunakan Layering Serum Berbahan Utama Arbutin dan Retinol


Kalo ngomongin tentang penggunaan serum, biasanya selama ini aku cuma pake satu jenis serum baik untuk pagi maupun malam. Jadi ya satu botol itu-itu aja yang dipake sampe abis. Tapi udah hampir dua minggu ini aku lagi nyobain pake serum berlapis. Masih dari brand yang sama tapi dengan dua varian berbeda. Hmm.. kira-kira kapan dan gimana cara pakenya tuh? Aman nggak ya buat kulit? Dan yang pasti, gimana hasilnya kalo pake serum layering kayak gini? Daripada bertanya-tanya, mending baca tulisanku kali sampe selesai ya. Hehehe..

Kamis, 15 Juli 2021

[REVIEW] Scarlett Whitening Brightly Ever After Day Cream dan Night Cream


Sekitar dua bulan lalu aku nyobain produk skincare dari Scarlett Whitening yaitu face wash dan serumnya. Kenapa produk yang aku coba face wash dan serumnya terlebih dahulu? Karena face wash udah pasti bakalan aku pakai setiap hari, sementara serum adalah salah satu tahapan skincare yang paling aku sukai karena kalo aku pribadi manfaatnya dikulit wajahku lebih terasa. Nah, gimana hasil dari kedua produk Scarlett Whitening tersebut dikulit wajahku? Ternyata cocok dong dan aku seneng banget. Untuk serumnya bahkan udah abis, sementara face washnya masih ada separuhnya lagi.

Pengalaman Belanja Produk Nestle di Aplikasi Alfagift, Banyak Banget Keuntungannya!

Pernah ngalamin nggak sih di suatu waktu ternyata ada produk yang harus dibeli saat itu juga tapi ternyata kita nggak bisa keluar rumah? Aku...