Kamis, 25 Maret 2021

Cara Membuat Kroket yang Enak

id.pikbest.com

Kroket adalah salah satu cemilan yang enak saat makan siang hari atau malam malam. Kroket ini banyak disukai oleh orang Indonesia karena tersedia dalam berbagai varian dan isi. Bahan kulit kroket bisa dibuat dari apa saja dan anda bisa bereksplorasi. Selanjutnya untuk isian kroket ini bisa beragam sekali dan tidak harus itu-itu saja. Jadi mudah sekali membuat kroket ini. Nah anda tinggal tahu bagaimana bahan yang tepat untuk membuat kroket ini. Berikut beberapa cara membuat kroket yang berbeda-beda.

Rabu, 17 Maret 2021

[BOOK REVIEW] Resep Sehat JSR : 200 Resep Menyehatkan dr. Zaidul Akbar

 

Awal Maret kemarin, bersyukur banget bisa ikut menyaksikan Grand Launching Buku Resep Sehat JSR tepatnya hari Sabtu, 6 Maret 2021 pukul 09.00-11.30 WIB yang diselenggarakan oleh Syaamil Quran. Acaranya disiarkan secara Live melalui Zoom dan YouTube Syaamil Quran. Grand Launching Buku Resep Sehat JSR ini menghadirkan tiga pembicara, yakni Ustadz dr. Zaidul Akbar (Penulis Buku Resep Sehat JSR), Bapak Riza Zacharias (Chairman Syaamil Group), dan Teuku Wisnu (Brand Ambassador Syaamil Quran). Buat yang penasaran gimana Grand Launching Buku Resep Sehat JSR tersebut, boleh baca tulisanku DISINI ya.

Selasa, 16 Maret 2021

[EVENT REPORT] Grand Launching Buku Resep Sehat JSR

 

doc. Syaamil Quran

Dua bulan yang lalu, saat mengawali tahun 2021 ini aku berniat untuk memperbaiki pola makan agar lebih sehat. Sudah pasti aku juga belajar memperhatikan makanan yang aku konsumsi serta kandungan gizi yang ada dalam bahan makanan tersebut. Ternyata bahan makanan yang menyehatkan sebenernya murah dan mudah kita dapatkan ya. Jadi inget tahun-tahun yang lalu selalu gagal menerapkan pola makan yang sehat karena masih berpikir 'repot', hehe.

Selasa, 02 Maret 2021

[REVIEW] P’URE Papaya Care Skin Food & P’URE Papaya Care Lips


Semakin tau banyak tentang dunia per-skincare-an, aku jadi semakin suka dengan skincare yang terbuat dari bahan-bahan alami. Meski memang tanggal kadaluarsanya relatif singkat, tapi rasanya jadi lebih aman aja kalo aku pake produk tersebut dalam jangka waktu yang lama.

Pengalaman Skin Check dan Serunya Talkshow Wellness Aesthetic di Edelweiss Health Festival dalam rangka 2nd Anniversary Edelweiss Healthcare Group

Sekitar tahun lalu pernah sesekali lewat Jalan Soekarno Hatta Bandung dan pasti malah salfok dengan satu bangunan baru yang ternyata itu ad...