Selasa, 26 Oktober 2021

Caraku Mendukung Mitigasi Perubahan Iklim Mulai dari Hal Sederhana dalam Keseharianku


Waktu jaman SD dulu tiap memasuki sekitar Bulan September udah bisa dipastiin kalo saat itu musim hujan dimulai. Sampe inget banget perkataan guru IPA waktu itu, “Kalo masuk nama bulan yang akhirannya ‘-ber’ itu artinya udah mulai musim hujan di Indonesia”. Nah tapi jaman sekarang? Rasanya Bulan September kemarin masih kemarau aja ya. Malah di daerah tempat tinggalku, hujan baru mulai turun akhir Oktober ini, itupun masih sesekali saat sore atau malam hari. 

Selasa, 19 Oktober 2021

[REVIEW & FIRST IMPRESSION] INPerfection Clinic Facial Glowing Treatment & INPerfection Brightening B Serum


Awal minggu kedua Oktober kemarin aku memutuskan buat me time sejenak sekalian ada beberapa urusan yang mengharuskanku keluar rumah. Sejujurnya sih aku pengen banget traveling bareng temen-temenku, tapi berhubung kalo traveling harus cocokin jadwal dulu akhirnya kali ini aku pilih facial treatment aja dulu, kebetulan emang udah waktunya treatment juga.

Sabtu, 09 Oktober 2021

Aplikasi Mindtera : Kelola Stress Dalam Pekerjaan dengan Berkesadaran

Rasanya seneng banget waktu minggu lalu tepatnya Jumat, 1 Oktober 2021 aku ikut kelas yang diadakan oleh Mindtera dengan tema Kelola Hidup Lebih Baik dengan Aplikasi Mindtera : Kelola Stress dengan Berkesadaran. Selama ini biasanya aku cuma baca dari akun-akun media sosial aja, tapi kali ini bisa ikutan kelasnya melalui zoom.

#BeraniBaik : Sempurnakan Ibadah Akhir Tahun Bersama Dompet Dhuafa

Tahun 2021 udah tinggal satu bulan lagi aja nih. Biasanya menjelang akhir tahun jadi momen untuk evaluasi berbagai hal selama satu tahun ter...