Minggu, 26 Juli 2020

[First Impression] Azalea Amazing Brightening Face Serum : Face Serum Halal untuk Para Muslimah



Salah satu skincare item yang paling aku sukai adalah serum. Kenapa serum? Karena menurutku serum merupakan salah satu skincare item yang paling terasa manfaatnya untuk wajahku. Dulu waktu pertama tau produk serum, aku cukup sulit buat nentuin serum apa yang cocok buatku, selain karena saat itu produk serum masih terbatas, aku juga nyari serum yang cocok baik cocok dikulit maupun cocok dikantong, hehe. Tapi sekarang udah banyak banget produk-produk serum dari berbagai brand salah satunya Azalea Beauty Hijab yang baru aja ngeluarin produk Brightening Face Serum.

Jumat, 24 Juli 2020

Jelang Hari Raya Idul Adha, Yuk Sedekah Daging Bersama Dompet Dhuafa


Jam berganti hari, bulan berganti tahun. Nggak terasa sebentar lagi kita akan menyambut Hari Raya Idul Adha 1441 H. Rasanya baru kemarin kita merayakan Hari Raya Idul Adha 1440 H, tapi ternyata udah setahun yang lalu. Kalo ngomongin tentang Hari Raya Idul Adha, pasti identik dengan berkurban.

[REVIEW] ANESSA Perfect UV Sunscreen Skincare SPF50+ PA++++ : Sunscreen No.1 di Jepang

Setuju nggak sih kalo sunscreen tuh termasuk salah satu tahapan skincare yang penting banget dan nggak boleh dilewatkan? Kalo aku sih setuju...