Kamis, 27 Oktober 2022

SCARLETT Body Serum HAPPY : Produk Perawatan Kulit Tubuh untuk Si Super Sibuk

Siapa yang saat ini aktivitasnya udah kembali normal kayak sebelum pandemi? Yups, kebanyakan saat ini aktivitas orang-orang udah mulai work from office sih ya, salah satunya aku. Jujur ternyata setelah dua tahun work from home kemudian kembali work from office tuh butuh adaptasi kembali. Kebiasaan-kebiasaan yang udah mulai melekat selama work from home harus berubah kembali menyesuaikan aktivitas work from office. Kalo aku salah satunya nih, yang biasanya pagi-pagi nyantai bisa ngapain aja sekarang harus sat set sat set lagi berangkat ke kantor. Ngeluh? Nggak dong, justru bersyukur banget karena akhirnya keadaan kembali normal seperti sedia kala.

Kulit Lembab dan Cerah dengan SCARLETT Body Lotion HAPPY

Bisa dibilang tahun ini jadi tahun ter-mager aku untuk pakai body lotion, hehe. Terlanjur terbiasa dengan rutinitas work from home ternyata lama kelamaan bikin aku cukup mengabaikan pentingnya menjaga kelembaban kulit tubuh. Jadi mikirnya tuh, “ya udah lah kan dirumah ini, yang penting tetep rajin mandi” haha. Akhirnya cuma urusan mandi dan luluran yang nggak pernah skip, sementara pakai body lotion jujur jadi jarang banget. Padahal di rumah ataupun di tempat lain, menjaga kelembaban kulit tubuh sama pentingnya.

Selasa, 25 Oktober 2022

MPR RI Gelar Konferensi Internasional di Bandung Dalam Rangka Pembentukan Forum MPR Dunia

Saat ini hampir semua kegiatan udah kembali normal dilakukan di luar rumah lagi. Aku yang sehari-hari udah mulai kerja diluar rumah lagi, jadi kangen ikutan acara blogger saat weekend kayak dulu lagi. Bagai gayung bersambut, aku dapet info ada acara Diskusi Netizen MPR bareng Blogger Bandung. Jadi langsung aja aku ikutan deh. Oh ya, Diskusi Netizen MPR ini ternyata udah dilaksanakan beberapa kali dari tahun ke tahun. Tapi buatku ini pertama kalinya aku ikutan acara Diskusi Netizen MPR ini. Diskusi Netizen MPR tersebut dilaksanakan pada hari Sabtu, 22 Oktober 2022 yang ternyata bertepatan dengan Hari Santri loh. Acara dimulai pukul 13.00 WIB dan bertempat di Hotel Novotel Bandung.

Pengalaman Mengikuti Smiling West Java Ambassador 2023 (Part I)

Ada yang tau Smiling West Java Ambassador? Kalo follow akun Instagram Bapak Ridwan Kamil (Gubernur Jawa Barat) pasti kurang lebih tau lah ya...