Kamis, 23 Maret 2023

[REVIEW] SCARLETT Sun Bright Daily Sunscreen SPF 50 PA+++ : Produk Terbaru dari Scarlett Whitening

Sunscreen, satu item skincare yang wajib banget aku gunakan saat ini. Semenjak tau betapa pentingnya sunscreen untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari, langsung deh dari saat itu aku nggak pernah skip sunscreen lagi.

Jumat, 17 Maret 2023

BLOGGERDAY 2023 : Semangat Menjadi Seorang Blogger yang Kredibel Bersama Komunitas Bloggercrony Indonesia

 


Menjalani dua pekerjaan sekaligus yang keduanya aku sukai adalah anugerah buatku, bersyukur banget rasanya. Jujur kalo disuruh milih salah satu, beneran nggak bisa milih. Justru karena keduanya aku sukai, bawaannya jadi pengen terus ningkatin pengetahuan, kemampuan, dan profesionalisme dalam menjalani kedua pekerjaan tersebut.

KEB Intimate Session Bersama Kartika Soeminar : Berjuang dan Bangkit dari Jerat Seorang NPD (Narcissistic Personality Disorder)

Akhir-akhir ini kalo scroll Instagram ataupun Tiktok cukup sering nemu konten yang ngebahas tentang NPD. Aku pun akhirnya penasaran tentang...