Senin, 21 Maret 2022

Aplikasi InvestasiKu : Kemudahan Belajar dan Berinvestasi Dalam Satu Aplikasi


Lagi pengen bernostalgia ke jaman masih Sekolah Dasar (SD). Dulu sekitar tahun 1996 inget banget waktu kelas 1 SD uang jajanku Rp 300 aja, kemudian baru naik saat kelas 3 SD jadi Rp 500. Cukup buat jajan? Cukup dong. Bisa jajan ciki, gorengan, kue-kue, sampe jajan es teh tapi aku nggak bisa jajan es teh karena nggak diizinin jajan es sama orangtua (curhat, wkwk).

Kamis, 10 Maret 2022

POND’S Bright Beauty Triple Glow : Rekomendasi Serum Pencerah Wajah dengan Harga Terjangkau


Siapa sih yang nggak tau brand skincare Pond’s? Pasti kebanyakan orang udah familiar banget ya. Inget banget waktu jaman kuliah dulu skincare andalanku pasti Pond’s. Jangan dibayangkan dulu aku pake rangkaian skincare segambreng, aku cuma pake produk facial wash dan day cream aja karena pengetahuanku tentang skincare pas dulu tuh minim banget, ditambah lagi karena masih hanya mengandalkan uang jajan jadi harga skincare tuh rasanya mahaaal banget, hehe. 

Pengalaman Treatment Photo Facial Glow dan DNA Salmon Micro Injection di ZAP Paris Van Java Bandung

Tahun 2022 udah setengah jalan aja ya. Nah, kebetulan waktunya pas, minggu lalu aku self reward tipis-tipis dalam rangka menghadiahi diri ka...