Selasa, 07 Desember 2021

Pengalaman Treatment Program Terbaru dari ERHA Ultimate Acne Cure

ERHA Derma Center, Jalan Cimanuk No.16 Bandung

Siapa nih yang punya masalah kulit berjerawat atau bekas jerawat yang susah ilang? Kalo kamu salah satunya, baca postinganku ini sampe selesai ya.

Jumat, 03 Desember 2021

Y.O.U for You : Y.O.U Beauty Menyapa Bandung dalam Rangka Merayakan Ulang Tahun Ke-3


Selasa, 30 November 2021 kemarin seneng banget akhirnya aku bisa ikutan event offline lagi. Yups, aku ikut keseruan event-nya Y.O.U Beauty yang berlokasi di cafe Delapan Padi Jalan Dipatiukur Bandung. Oh iya, udah pada tau Y.O.U Beauty kan pastinya? Y.O.U Beauty  merupakan sebuah brand kecantikan lokal yang punya banyak produk mulai dari skincare, make up, sampe bodycare yang terbuat dari bahan-bahan alami berpadu dengan teknologi tinggi.

[REVIEW] ANESSA Perfect UV Sunscreen Skincare SPF50+ PA++++ : Sunscreen No.1 di Jepang

Setuju nggak sih kalo sunscreen tuh termasuk salah satu tahapan skincare yang penting banget dan nggak boleh dilewatkan? Kalo aku sih setuju...