Senin, 10 Januari 2022

Pengalaman Belanja Produk Nestle di Aplikasi Alfagift, Banyak Banget Keuntungannya!


Pernah ngalamin nggak sih di suatu waktu ternyata ada produk yang harus dibeli saat itu juga tapi ternyata kita nggak bisa keluar rumah? Aku banget nih beberapa hari yang lalu ngalamin itu. Sekitar jam 20.00 malam tiba-tiba baru inget ada yang harus dibeli. Sebenernya depan komplek rumahku ada minimarket Alfamart, tapi karena waktu itu menurutku udah cukup malem dan nggak ada yang bisa nganter aku juga, akhirnya nggak jadi keluar rumah. Tapi aku nggak mau nyerah gitu aja, langsung deh nyari info di sosial media siapa tau bisa belanja online juga di Alfamart. Bagai gayung bersambut, ketemulah aplikasi Alfagift.

Apa itu Alfagift?

Jadi, Alfagift ini merupakan aplikasi belanja online Alfamart yang memberi akses kepada konsumen untuk mengetahui promo produk, undian, A-kupon gratis, lokasi Alfamart, dan sosial media resmi milik Alfamart. Dalam aplikasi Alfagift terdapat official store dari berbagai brand jadi nggak akan bingung kalo mau nyari produk. Langsung deh aku download aplikasinya dan melengkapi data diri. Ternyata semudah itu ya mengoperasikan aplikasi Alfagift ini. Aku yang baru download aja langsung paham banget nih, hehe.


Belanja Produk apa nih? 

Nggak pake lama aku langsung masukin beberapa produk ke keranjang. Belanja apa aja nih? Aku belanja produk Nestle dong pastinya. Yups, produk-produknya Nestle tuh emang udah jadi favorit aku banget dari jaman masih kecil, trus sekarang ternyata keponakan-keponakan aku juga suka banget produknya Nestle. Aku belanja di Official Store Nestle di Alfagift. Nah barang-barang yang aku beli diantaranya Koko Krunch Sereal 170 gram, Honey Stars Pouch 70 gram, Milo Activ-Go Bag 300 gram, Nescafe Classic Coffee 10x2 gram, Nescafe Americano Ice Black 8x13,5 gram, dan nggak ketinggalan Maggi Magic Lezat Bumbu Penyedap Serbaguna 6x7 gram. 

proses pemesanan di Alfagift

Gimana Cara Pemesanannya? 

Setelah masukin semua barang yang aku butuhkan ke keranjang, aku langsung check out. Tahapan selanjutnya kurang lebih kayak gini :
  • Metode pemesanan di aplikasi Alfagift ini ada dua pilihan, yakni kita bisa ambil pesanan kita ke Alfamart terdekat atau pesanan kita bisa dikirim ke rumah. Nah karena waktu aku pesan itu sudah jam 20.45 malam, akhirnya aku pilih pesananku dikirim ke rumah aja.
  • Jadi tahap selanjutnya yaitu aku isi nama, nomor handphone dan alamat lengkap rumahku.
  • Trus cek total belanjaan aku dan ternyata gratis ongkir loh, yeayy!
  • Tahap terakhir yaitu metode pembayaran yang ternyata banyak banget pilihannya, mulai dari Virgo, Cash On Delivery, Gopay, Shopeepay, Bank Transfer, dan Credit Card/Debit Online. Memudahkan banget ya jadinya.
  • Selesai deh, kita tinggal cek proses pengirimannya di Detail Pesanan.
Beberapa menit kemudian setelah selesai transaksi aku kaget banget ternyata kurir dari Alfamart ngasih info kalau pesanan sudah mau dikirim. Hah, secepat itu? Ternyata bener dong, nggak nyampe setengah jam dari selesai transaksi pesanan sudah sampai aja di rumahku. Ya ampun cepet banget, beneran #GercepTanpaBatas ya pelayanan dari Alfagift. Padahal aku lihat jam dinding udah lebih dari jam 21.00 malam.

metode pembayaran di Alfagift banyak banget

Keunggulan  Alfagift

Klaim keunggulan Alfagift beneran terbukti banget sih, 
  • Jangkauan Luas : sama halnya dengan minimarket Alfamart yang sudah tersebar dimana-mana, aplikasi Alfagift juga jangkauannya udah luas banget. Bahkan buat tempat tinggalku yang kadang masih belum terjangkau sama aplikasi serupa lainnya, tapi Alfagift udah bisa loh.
  • Pengiriman Cepat : ini sudah terbukti banget dari cerita pengalamanku saat belanja di aplikasi Alfagift, nggak sampe setengah jam dari saat selesai transaksi ternyata pesanan sudah sampai aja dirumahku.
  • Gratis Ongkir Tanpa Syarat : ini nih yang pasti bikin seneng juga, yups gratis ongkir tanpa syarat jadi lumayan banget bisa berhemat ya.
pesananku tiba dengan selamat dan lengkap

produk Nestle yang aku beli, sebagian udah dimakan keponakanku, hehe

Barang Lengkap dan Banyak Promonya

Di Alfagift kita nggak hanya bisa belanja online produk Alfamart aja, tapi bisa produk lainnya juga karena aplikasi Alfagift nggak hanya menjual produk yang ada di Alfamart tapi juga produk lain yang lebih lengkap. Menariknya lagi ada banyak banget promo Alfamart di aplikasi Alfagift, seperti misalnya promo JSM, voucher cashback Alfamart, kalo bayar pake Virgo atau Gopay bisa dapet cashback juga, Star Festival, Bonus A-Poin, Alfa Stamp, dan promo lainnya. Lumayan banget kan kalo bisa dapat harga yang jauh lebih murah, cashback atau poin yang bisa dibelanjakan di pesanan berikutnya, atau stamp yang bisa ditukerin dengan hadiah.

Belum lagi promo produk Nestle yang nggak kalah menarik, kemarin aku beli Koko Krunch Sereal 170 gram dengan harga Rp 16.200 aja, langsung borong aja dong sekalian buat stok dirumah. Selain dapat potongan harga tersebut, aku juga dapet poin dari Nestle yang lumayan banget. Bisa nih aku belanjakan di pesanan aku berikutnya.

Yuk download aplikasi Alfagift juga, dijamin nggak nyesel sih malah bisa dapet banyak keuntungan. Trus yang pasti beneran membantu banget kalo kita lagi butuh beli produk saat itu juga tapi nggak bisa keluar rumah. Ohiya, jangan lupa beli produk Nestle di aplikasi Alfagift juga ya.

84 komentar:

  1. Wah Mayan nih kak gak tinggal klik klik di rumah barang datang sendiri, pengen nyoba juga ah.

    BalasHapus
  2. Kayanya bakalan nyoba. Soalnya di sini lagi hujan, dan lagi butuh buat beli kopi untuk besok. Siapa tau bisa dianter juga jadi enggak repot ke luar rumah

    BalasHapus
  3. Mudah banget nih belanja produk nestle lewat online, nggak perlu keluar rumah, free ongkir juga ya tanpa syarat, praktis nih apalagi kalau ujan dan mager ke luar

    BalasHapus
  4. aku sudah pakai alfagift sejak lama dan beberapa kali beli dari alfagift karena emang cepet dan mudah

    BalasHapus
  5. Padahal ya Alfamart itu dekeeeeeet banget dari rumahku, tp selama ini ga pernah donlot aplikasinya, dan selaku DTG LGS. Padahal enak juga beli dari rumah, trus kalo memang mau ambil sendiri juga bisa ya mba 😄.

    Abisnya selama ini beli LGS, soalnya saking deketnya jalan kaki juga ga lama 🤣. Si adek nih yg selalunya seriiing ngajakin ke Alfa kalo jajanan biskuitnya abis 😄.

    Aku mau donlot deh aplikasinya, kayaknya bakal dpt promo LBH banyak juga dibanding kalo beli LGS ke tempatnya 😅

    BalasHapus
  6. Baca gratis ongkir langsung menarik hati emak-emak buat belanja di Alfagift. Apalagi dari desaku lumayan jaraknya, sekitar 3 km.

    BalasHapus
  7. Nestle salah satu produk favoritku. Apalagi pilihan serealnya banyak banget... dan aku minum pun harus Nestle pure life haha..

    belanja sekarang praktis banget ya apalagi sejak ada Alfagift jadi kita nggak perlu keluar rumah, tinggal buka aplikasi dan bayar. Barang kita pun dikirim.

    BalasHapus
  8. Aku belum pernah menggunakan aplikasi Alfagift nih. Padahal setiap belanja bulanan ya pasti ke Alfamart atau Alfamidi sih. Ternyata ga ada biaya kirimnya ya asik dong makin hemat aja. Tanpa belanja minimal juga bisa dikirim kan yach? Mau coba ah :D Apalagi keluargaku juga mengonsumsi produk Nestle :D

    BalasHapus
  9. aku udah punya alfagift ini, kak, tapi aku jarang belanja dari situ. soalnya udah masuk WAG alfamidi kompleks dan lebih mudah gitu wkwk tinggal pesen via wa trus dianter dehh

    BalasHapus
  10. Wah wah racun belanja nih di awal tahun baru, hehe. Aku juga punya akun di Alfagift tapi masih ragu-ragu mau belanja. Kemarin pas mau kejuaraan Taekwondo anak-anak sempat bingung mau pesan air mineral lewat apa karena di Surabaya belum punya toko langganan. Coba ya kalau tahu Alfagift bisa mengirim produk free ongkir tanpa syarat gini, bakalan borong kemarin pas butuh barang mendadak. Thx infonya, Kak!

    BalasHapus
  11. Berbelanja dengan aplikasi Alfagift memang menawarkan begitu banyak manfaat, mulai dari diskon hingga cashback. Yang penting rutin cek aplikasi dan jangan lupa klaim diskon sebelum promonya habis

    BalasHapus
  12. Sebagai pelanggan setia Alfamart, beneran happy dengan adanya aplikasi ini. Aplikasi belanja online Alfamart yang bikin akses adanya promo produk, undian, A-kupon gratis, lokasi Alfamart, dan sosial media resmi milik Alfamart dan serangkaian keuntungan lain...Cuz, belanja mingguan aja di Alfagift

    BalasHapus
  13. Wah.. Aku juga sudah install alfagift nih.. Tapi belum pernah nyoba belanja di aplikasinya. Ternyata banyak banget ya promonya. Nanti cobain ah..

    BalasHapus
  14. Banyak promonya kak, aku saat ini sering belanja di alfamart menggunakan aplikasi alfagift

    BalasHapus
  15. Belanja lewat aplikasi alfagift yang dulunya harus offline skg makin efisien, cepat dan dapat potongan harga. Wah perlu dicoba

    BalasHapus
  16. Belanjaannya kesukaan anak-anak semua ini (juga ibunya tentu). Belanjaannya makin gampang pakai alfagift

    BalasHapus
  17. Yang paling aku suka dari Alfagitf ini dia jangkauannya luas dan pengirimannya juga cepat gratis ongkir lagi

    BalasHapus
  18. aku udah install aplikasinya tapi belum sempet make hehe. btw itu barangnya diantar sama crew alfamart atau sama siapa?

    BalasHapus
  19. Salah satu terobosan dari alfamart untuk seluruh masyarakat dan pelanggannya. Kita bisa mudah memilih,bukan hanya barang tapi juga pilihan belanjanya.

    BalasHapus
  20. produk Nestle kegemaran keluarga kami di rumah apalagi koko kruch. Oh ya, dgn aku yg mager ini, keknya alternatif belanja boleh coba nih dengan Alfagift

    BalasHapus
  21. gak nyesel lah, wong banyak untungnya yaaa mba, aku kemarin dapat diskon 11 ribuan kan lumayan banget loh

    BalasHapus
  22. makin canggih semakin praktis dan mempermudah kita dalam berbelanja. AKu suka sekali, karena alfamart lumayan jauh dari rumah ku soalnya.

    BalasHapus
  23. makin canggih semakin praktis dan mempermudah kita dalam berbelanja. AKu suka sekali, karena alfamart lumayan jauh dari rumah ku soalnya.

    BalasHapus
  24. wah asyik, gratis ongkir tanpa syarat
    Minimarket langganan nih Alfamart
    saya suka belanja di sini karena banyak diskon dan banyak point

    BalasHapus
  25. aku udah nyobain aplikasi ini, disaat punya bayi dan anak ga bisa ditinggal mau beli kebutuhan rumah, suami lg sakit juga.. akhirnya aku pake aplikasi alfa dan bener ngebantu aku, happy

    BalasHapus
  26. Happy banget pas tau belanja produk Alfamart tuh bisa dikirim, praktis banget deh tingga tunggu dirumah aja, mana gratis ongkir ya

    BalasHapus
  27. Aku udah bikin akun di Alfagift cuma belum pernah belanja di sana, mau cobain ah. Emang kalau belanja di official store itu lebih aman karena barang dijamin orisinal dan sering ada diskon pas beli partai. Free ongkir pula tanpa syarat minimum order, cuss ah cek Alfagift. Thx Kak infonya. ��

    BalasHapus
  28. Langsung gercep ya mba pelayanannya, akupun merasakan yang sama waktu belanja di Alfamart, padahal jaraknya paling Deket sekilo dari rumah. Soalnya aku tinggal di pinggiran kota, hehehe

    BalasHapus
  29. Aku pun suka belanja pake alfagift mba, selain mudah jga bkin hemat krna byk promo yaa

    BalasHapus
  30. Seneng banget cepet sampai pesanannya, jadi sangat membantu pas lagi butuh-butuhnya apa yang diperlukan

    BalasHapus
  31. Huaa menarik ini ... ada gratis ongkirnya. Gratis ongkir itu menolong banget. Benar2 bikin kita hemat waktu, tenaga, dan duit ya pake Alfagift untuk berbelanja.

    BalasHapus
  32. Wih mudah banget ini belanja tinggal klak klik, barang sampai deh di rumah. Ada banyak promo pula ya. Menggiurkan.

    BalasHapus
  33. Wah.. ngeborong nih mbak ceritanya? Kalau banyak promo gini sih, siapa coba yang tahan gak ngeborong yaa.. belanjanya praktis pula. Cobain juga aahh

    BalasHapus
  34. aku baru coba mba pakai alfagift dan memuaskan sekali karena produk yang kita order cepat sampai dan gratis ongkir lagi, apalagi sekarang pas masuk musim hujan jadi gak perlu repot, praktis tinggal order aja bisa dari rumah atau dari kantor juga

    BalasHapus
  35. Nah aku oun kadang kalo belanja di Alfamart gini perlu diantar sih. Bisa sebenarnya jalan kaki tapi hitungannya agak lumayan. Sejak kenal Alfagift, berasa mandiri gitu bisa belanja dari rumah, nggak perlu merajuk minta diantar dulu.

    BalasHapus
  36. Praktis banget sekarang ada aplikasi Alfagift ini, memang walaupun lokasi minimarketnya deket rumah tapi tetep aja ya kalau saat urgent nggak bisa keluar rumah tetep butuh yang anterin. Mau juga ah cobain belanja dari Alfagift. Hehe.

    BalasHapus
  37. aku pun ngerasain manfaat belanja di Alfagift mba, praktis hemat dan banyak untungnya, aku udh berkali-kali belanja pake Alfagift dan dapet voucher belanja terus mantappp

    BalasHapus
  38. Aplikasi belanja online Alfamart asyik banget ya, bukan hanya memberi akses kepada konsumen untuk mengetahui promo produk, undian, A-kupon gratis, lokasi Alfamart, dan sosial media resmi milik Alfamart, tapi juga bisa beli produk lainnya. Jadi lebih lengkap pasti...jadi pilihan belanja nih

    BalasHapus
  39. Produk Nestle? ini favoritku.Terutama susu dan kopi ya kesukaan keluarga. Beberapakali aku merasakan promo di Alfamart diskon Nestle.Dengan adanya Alfagift pastinya banyak diuntungkan ya

    BalasHapus
  40. omg produk nestle emang paling favorit. apalagi belanja pakai alfa gift ya, dapat promo lagi jsm paling sering kupakai hahaha

    BalasHapus
  41. Alfagift benar2 memanjakan kaum rebahan kayak aku nih. Ga perlu keluar rumah deh jdnya. Promo dan gratis ongkirnya yg bikin seneng hehe

    BalasHapus
  42. Alhamdulillah ya sekarang ada Alfagift jadi penyelamat kita tuk belanja, gak perlu ke storenya lagi bisa pesan dari rumah. Bahkan malam pun tetap dianterin ya, pokoknya #gerceptanpabatas deh.
    jadi bisa sarapan produk Nestle dengan tenang ini karena ada Alfagift :)

    BalasHapus
  43. seneng banget sih sama alfagift ini, bisa diandalkan banget ya kalau gak sempet keluar rumah, banyak promo pula :)

    BalasHapus
  44. suka banget nih ada aplikasi Alfagift gini, karena bisa diandalkan banget ya kalau gak sempat keluar belanja ya

    BalasHapus
  45. kalo saya sih seringnya mau bikin kue jadi batal karena kurang salah satu bahan

    sekarang dengan Alfagift, haal tersebut gak perlu terjadi ya?

    BalasHapus
  46. Dulu pakainya kartu anggota buat dapat diskon. Sekarang lewat aplikasi Alfagift aja ya. Baru tahu ternyata bisa beli barang lain meski gak dijual di Alfamart. Kudu dicoba ini karena gratis ongkir

    BalasHapus
  47. Cucok emang alfagift ini mba karena aku tiap hari loh belanja di akfagift

    BalasHapus
  48. Asyik banget ya, sekarang belanja di Alfamart bisa via aplikasi. Selalu dapat update info promo lagi, bisa langsung garcep belanja biar enggak ketinggalan promonya,hehehe

    BalasHapus
  49. aku sering belanja via alfagift, sayangnya lokasiku gak masuk layanan free ongkir. jadi pesan2 aja, tar pas lewat diambil

    BalasHapus
  50. Belum pernah belanja di aplikasi alfagift karena selama ini srlaku brlai-belain belanja langsung ke tokonya. kayaknya bisa jadi solusi saat aku lagi hecktic banget tapi harus belanja. Pankapan ah.

    BalasHapus
  51. Aku belum pernah pakai alfagift, cuma punya alfacard nih asyik gratis ongkir tanpa syarat, pingin coba!

    BalasHapus
  52. Ya ampun makin praktis ya belanja di Alfamart pake Alfagift. Bebas ongkir tanpa syarat udah gitu bisa diantar pula ya

    BalasHapus
  53. Asyiiik gratis ongkir! Praktis dan mudah ya. Auto donlod ini mah :)

    BalasHapus
  54. aku juga pernah mbak pas sudah sampai rumah baru tahu susu anakku habis. karena malas ke luar rumah lagi akhirnya belanja pakai alfagift aja deh dan malamnya barang sudah sampai deh

    BalasHapus
  55. Saya paling suka pakai aplikasi Alfagift pas akhir minggu karena ada promo JSM dan tebus murah setelah pembelian jumlah tertentu. Kaya kalau belanja langsung di tokonya. Jadi lebih irit belanjanya apalagi gratis ongkir. Mas Alfamartnya sampai hafal saking seringnya nganter belanjaan ke rumah kami hehehe.

    BalasHapus
  56. Mau praktekin juga ah belanja di aplikasi alfagift. Udah unduh lama tapi di anggurin aja. Makasih infonya

    BalasHapus
  57. waah, coco krunch cereal nya murce ya, langsung ngeborong nih :)) aku kemarin2 abis belanja sgm dari alfagift, mumpung lagi ada milk fair, hihi..

    BalasHapus
  58. Kabar gembira banget yaa..
    Kini ada aplikasi belanja online Alfamart yang terpercaya dan mudah dimanfaatkan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.

    Tetap aman di rumah aja..bersama Alfagift.

    BalasHapus
  59. Enak dan nggak ribet ya kak. Jadinya nggak perlu datang ke Alfamart lagi, tinggal buka HP, pesan, lalu datang deh barangnya.

    BalasHapus
  60. bener kakak, aku kemarin belanja produk Nestle di aplikasi Alfagift. Udah dapat promo potongan harga eh dapat voucher juga. mantap banget deh. Jadi ketagihan belanja pake aplikasi Alfagift ini.

    BalasHapus
  61. Aku nih suka banget belanja di alfagift banyak promonya apalagi klo sering belanja dapet pount juga. Ahhh happy bangettt

    BalasHapus
  62. Wah, enak banget belanja di Alfamart pakai Alfagift. Mudah, tidak ribet, dan cepet lagi semua barang sampai dirumah.

    BalasHapus
  63. Aku sudah beberapa kali belanja pakai alfagift. mudah dan simple banget. ga perlu keluar rumah dan harganya pun OK promo-promonya. sukaa

    BalasHapus
  64. Aku sudah beberapa kali belanja pakai alfagift. mudah dan simple banget. ga perlu keluar rumah dan harganya pun OK promo-promonya. sukaa

    BalasHapus
  65. Iyes, beneran #GercepTanpaBatas ya pelayanan dari Alfagift, sudah gitu banyak promo dan lengkaaaap pula. Pokoknya kalau kehabisan produk Nestle belanja online di Alfagift aja

    BalasHapus
  66. Wah ... sekarang belanja semakin mudah dengan adanya aplikasi alfagift hemat ongkir tanpa harus keluar rumah, Jaman digital memang semakin mempermudah

    BalasHapus
  67. Wah asyik nih belanja di Alfagift bisa dapat promo dan gratis ongkir juga. Belanja online jadi lebih hemat dan praktis

    BalasHapus
  68. Ternyata memang banyak kemudahan jika kita menggunakan aplikasi alfagift ya

    BalasHapus
  69. Aplikasinya cocok buat aku yang suka lupaan padahal udah belanja 😁

    BalasHapus
  70. suka banget belanja di alfagift karena banyak promonya dan gratis ongkir, berguna banget buat ibu-ibu kek aku. hihi

    BalasHapus
  71. Produk nestle hampir semuanya favorit keluarga nih mba apalagi bnyak promo yang ditwarkan di Alfagift bkin seneng para mama dan pesanan juga bisa cpet datang

    BalasHapus
  72. Sama nih ama aku. Paling suka ama produk produknya Nestle. Bagus bagus juga kualitasnya. Apalagi sekarang bisa diperoleh dengan mudah di Alfagift ya mba

    BalasHapus
  73. yang paling aku suka dari alfagift dengan adanya official store jadi lebih memudahkan karena aku kerap kali membeli beberapa kebutuhan rumah tangga dari produsen yang sama

    BalasHapus
  74. Waa seru banget bisa borong produknta Nestle di aplikasi Alfagift, lebih hemat dan praktis juga yaa mba? 😍

    BalasHapus
  75. banyak promo ya kalau belanja pakai alfagift mana nggak ribet lagi belanjanya tinggal pencet di hape

    BalasHapus
  76. mantap nih belanja online gak cuma dapat promo harga tapi juga gratis ongkir. Tinggal pesen diantar ke rumah tanpa harus sape antri.

    BalasHapus
  77. Saya pun suka belanja di Alfamart tapi baru tahu ada aplikasi alfagift. Kalau tahu dari dulu pasti belanja pake aplikasi aja deh. Seneng banget ada kemudahan berbelanja

    BalasHapus
  78. Banyak banget emang manfaat Alfagift ini. Terkadang kalau mau ke Alfamart aku ceki-ceki barangnya dulu via Alfagift sekalian order jadi ntar barangnya langsung ambil ke Alfamart

    BalasHapus
  79. Dengan aplikasi Alfagift belanja jadi praktis ya....
    Jadi semangat belanjanya wkwkwk

    BalasHapus
  80. Wow..baru tau ini tentang alphagift..kalau kita lagi sibuk banget oke banget yaa pake alphagift, praktis bisa delivery juga..and free ongkir juga...its my dream

    BalasHapus
  81. Produk yg sering banget aku beli ni mba, anak2 soalnya sukaaa banget. Ga pake lama kalau ga dijatah konsumsi nya wkwk. Untunglah sekarang ada alfagift ya jadi mudah banget belanja produk nestle

    BalasHapus
  82. Oohhh jadi brg biaa diambil di alfamartnya juga yah, tapi sih lebih praktis di anter ke rumah ya mba, apalagi kalo ongkirnya gratis, ya kan.

    BalasHapus
  83. Aku juga terbantu banget sama si Alfagift ini. Awalnya kupikir belanja pakai app ini bakal dikirim di hari berbeda, eh ternyata kurang dari 30 menit udah dikirim. Bener2 #GercepTanpaBatas.

    BalasHapus
  84. Benar Mbak. Banyak banget untungnya. Saya kemarin juga belanja produk nestle eh setelah itu dapat voucher lagi dan ada potongan harga juga. Menariknya lagi belanja pake Alfagift bebas ongkir tanpa syarat ya, gercep pula.

    BalasHapus

Makin Melek Inklusi dan Literasi Keuangan Bersama Home Credit #BisaJadiJADIBISA

Menutup bulan Oktober dengan sharing tentang acara keuangan yang aku ikuti beberapa hari yang lalu. Yups , Kamis, 27 Oktober 2022 yang berte...